Telefon E-Mail Anfrage
Sprache
 
 

Bewertungen

Eintrag 71 bis 80 | Gesamt: 133

Details

Nachricht

Jürgen Luger
Linz

Nachricht vom 28.02.2010
Hallo Andi!

Danke für die 2 tollen Tage beim Eisklettern und den vielen lehrreichen Erklärungen. War echt super!!
Hat Lust auf mehr gemacht!! :-)

Bilder davon => http://picasaweb.google.com/jrglug
 

Wendy Bridges
Crewe, Cheshire

Nachricht vom 17.02.2010
Hi Andi and Sally,
Thank you again for two brilliant holidays over the New Year and January 2010, as usual you both made the skiing experiences amazing for us all at lots of different resorts too! A big thank you to you both! We will definitely be back for more skiing and snowshoe walking too!!!! Thank you! Wendy, Alan, James, Asten, Lucy and Rich xx
 

Julia und Tom
Leoben

Nachricht vom 12.02.2010
Hallo Andi!

Das Eisklettern war echt ein wahnsinn. Hatten gutes Wetter, tolles Eis und einen super Bergführer. Vielen Dank nochmal und ich hoffe es war nicht das letzte Mal.

Liebe Grüße Julia und Tom!
 

Jan-Willem Beijen
Utrecht

Nachricht vom 12.02.2010
Dear Sally and Andi,

Third time already and I am sure many more tours will follow. Thanks again for maximizing the amount of freeride skiing we could do while never compromising safety standards.

Take care,
Jan-Willem
 

Wietse, Peta and Arnout Mulder
Utrecht

Nachricht vom 31.01.2010
Hi Andreas & Sally,

We've just returned to a snowy Utrecht (not enough for a snowshoehike though...)
We really enjoyed your (Andreas, Sally and Christian's) guiding and pleasant company in Gasteig and surroundings!
Maybe our pathes cross eachother again in the Alps.

Auf wiedersehen,
Wietse, Peta and Arnout
 

Pachinger Franz
Eberschwang

Nachricht vom 27.01.2010
Die Freering Tour, war für mich eine ganz neue Erfahrung mit einen tollen Feeling. Danke für Deine Umsichtigkeit. Gruss franz
 

Darius
Schweiz

Nachricht vom 01.12.2009
Winterbegehung Grossglockner über Südwestgrat, 25.11.09

Servus zusammen,
mega Tour und super vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!!!!!

Gruess und Berg Heil
Darius
 

Emanuel Graf
Passau

Nachricht vom 06.11.2009
Servus Andi,
hat jetzt ein bisschen länger gedauert bis ich die Zeit gefunden habe mich in deinem Gästebuch zu verewigen aber nun ist es soweit.
Hab ja mit euch im September eine Gletschertour in den Ötztaler Alpen unternommen, diese war zwar Sau(man verzeih mir den Ausdruck) Anstrengend aber Dank eurer exzellenten Führung am Ende doch ohne Probleme zu meistern. Wir haben aus diesem Trek super viel an technischen Kniffen als auch an Gletschertechniken mitnehmen können. Auch der von Anfang an freundschaftliche Umgang zwischen Führer und unserer Wenigkeit hätte besser nicht sein können.

Fazit: Super schöne Tour, Top Führer, sehr viel Gelernt.

Ich für meinen Teil weiß mit wem ich in Zukunft meine Bergtouren angehen werde!!

Danke an Andi und Thomas

Man sieht sich bestimmt im nächsten Jahr wieder!

Grüße aus Passau

Emanuel
 

Nicolas
Frankfurt am Main

Nachricht vom 23.10.2009
Hey Andreas, alles klar?

Trotz 1 Meter Neuschnee und schlechtes Wetter ein perfekte Alternative gefunden. Diese war im Endeffekt sogar besser für uns, als die eigentliche Großvenedigertour!

Hat verdammt viel Spass gemacht.

Man sieht sich bestimmt nochmal, spätestens am Montblanc ;)

Gruß

Nicolas
 

Heiko
Hanau

Nachricht vom 09.10.2009
Hallo Andreas,
liegt der Wunsch nahe an der Realität und ist das Bergführerunternehmen, eines wie das von Andreas Helmer, dann kann alles nur noch gut werden. Mit seiner individuellen und professionellen Ausrichtung konnte der Andreas ein Programm auflegen, das speziell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten war. Zu den herrlichen Klettergebieten rund um das Kaisergebirge, kommt Andis Kompetenz voll und ganz zum Tragen. Auch wenn‘s manchmal weh tat (ich wusste gar nicht, dass Gestein so scharf sein kann), hatten wir doch ne Menge Spaß bei allen Klettereien und macht Lust auf mehr. Also, macht weiter so und wir sehen uns!
Viele Grüße,
Heiko