Telefon E-Mail Anfrage
Sprache
 
 

Bewertungen

Eintrag 111 bis 120 | Gesamt: 133

Details

Nachricht

Mathias
Laupheim

Nachricht vom 08.01.2009
Hallo Andreas, hatte während unseres Tirol-Urlaubes das grosse Vergnügen, mir Dir eine kleine Tour um St. Johann zu gehen. Danke nochmal und auch für den 10er zurück :) /Mathias
 

Wenig
Berlin

Nachricht vom 28.12.2008
Hallo,
nette Homepage, bin gerade zufällig drüber gestolpert. Es hat mir gut gefallen. Wollte nicht wieder gehen ohne einen Eintrag in das Gästebuch, weiter so. Ich werde noch ein bisschen stöbern.
Gruss von der Berliner Autoreinigung
 

Chris Brundell


Nachricht vom 04.09.2008
Lieber Fuhrer,
Ich mochte dich noch mal fur alles bedanken. Fur mich es war sehr interessnt und ich habe beide viel gelernt and auch viel Spass gehabt. Es war ein wunderbares Geburtstag, und ein Tag dass ich mich immer errinern werde. Ich freue mich auf die Moglichkeit um mehr bergsteigern zu erfahren. Ich hoffe alles bei dir gut gehts.
Mit besten Grussen,
Christian
 

Christoph Hölscher
Coesfeld

Nachricht vom 19.08.2008
Hallo Sally und Andi
Danke für die "pissscharfe" Tour
mit euch!
Der geröllbegeisterte Christoph
 

Christoph Hölscher
Coesfeld

Nachricht vom 19.08.2008
Hallo Sally und Andi
Danke für die "pissscharfe" Tour
mit euch!
Der geröllbegeisterte Christoph
 

Denise
Zürich

Nachricht vom 11.08.2008
Lieber Andi
Vielen Dank für die Führung im Monte Rosa Gebiet. Es war ein sehr schönes Erlebnis. Liebe Grüsse Denise
 

Harmsen
Vorden

Nachricht vom 10.08.2008
Lieber Andreas, herzlichen Dank für die gute Führung wärend die Spaghetti Tour in Wallis. Es war perfect! Grüsse von Carla & Jaap
 

Stella
Steenwijk

Nachricht vom 09.07.2008
Andi and Sally,

Thank U very mutch for 6 great days in Stubaital.Hanging in the crevasse,crossing the glacier,standing on the summit was a fantastic experiance.I couldn't have better teacher than U.I learned so mutch in these 6 days.Thank U very mutch and until next time:-).
 

Katharina Haimburger
Klagenfurt- Wölfnitz

Nachricht vom 22.06.2008
Lieber Andi..!
Wir bedanken uns´für die schönen 3 Klettertage bei dir.
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit Dir zu klettern .
Wir alle haben tolle Erfahrungen gesammelt.!
Ich bedanke mich ím Namen der 4.B der hs5-Wölfnitz
 

Carmen
Irschen

Nachricht vom 06.06.2008
Lieber Andreas!

Ich wollte mich nochmals herzlich bei dir für die tolle Glocknertour bedanken.
Es war für mich ein einzigartiges Erlebnis, das ich für immer in meinem Herzen tragen werde.
Der lange Aufstieg, die steilen Hänge, doch du hast mich so motiviert, diesen Berg zu bezwingen.

Danke!

Carmen